爱尚止盈:每日黄金行情分析,现价喊单,直播更新中...欢迎观摩见证!

市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,犹如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。
  一掷千金浑是胆,家无四壁不知贫,输了拼命,赢了心惊,“赌”网恢恢,“输”而不漏,太多的人打着投资的名义干着赌博的勾当,十个赌徒九个输,倾家荡产不如猪。希望投资者们不要再浑浑噩噩的在这个市场上瞎搞,这样还不如早点退出。要想成为真正成功的投资者必须先强大自己,不是各位在市场上赚不到钱,而是没有遇到能让你强大起来的合作伙伴。俗话说:下对注,赢一次,跟对人,赢一世。你有不选择我的权利,我也有让你后悔的实力,你的一份信任换我的负责到底!
  一想,二做,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑,不如花短时间求证!人生可以有过错,但不能有错过,千金难买早知道,万金难买后悔药!意志决定你的成功,进取决定你的未来,怀疑和等待,你将永远看不到未来!
  跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利终生!

218条回复

专业投资请找专业团队,跟对人,做对事,才能少走弯路,成功唯一的捷径就是不走弯路,及时建议和现价喊单,大家可以加爱尚止盈QQ/微信:76006068,任何的套单和锁单也可以找本人!

爱尚止盈 发表于 2017-9-8 14:21
黄金1353空单,现价1353手动止损出局,现价1353反手做多,止损1347,目标看1361-65

晚间有事,不能及时提醒,稳健的,黄金多单保本出局休息!

爱尚止盈 发表于 2017-9-8 10:51
黄金现价做空,止损1357,目标看1343-37

点位.png 黄金1353空单,现价1353手动止损出局,现价1353反手做多,止损1347,目标看1361-65

点位.png 黄金现价做空,止损1357,目标看1343-37

早间黄金1333直接干多,晚间多单目标调整至1345-50,美盘开盘,黄金直接暴涨,多单完美止盈

爱尚止盈 发表于 2017-9-6 12:07
黄金现价做多,止损1332.5,目标看1345-50

昨日在论坛给出的喊单,这边没有及时提示。黄金1338附近多单,在1339.5调仓出局,并在1340反手做空看1333,晚间空单顺利止盈离场 1.png

点位.png 黄金现价做多,止损1332.5,目标看1345-50

以下是近一个月入金交易的后台盈亏数据,欢迎观摩。

欧盘前及美盘前分别给出1290、1292的多单,但都没给到做多位置,美盘黄金在1300干空,晚间顺利止盈1292。

昨日晚间黄金给出的1267-68多单,晚间最高触及1275,多单顺利抵达目标位

昨日黄金1287.5空单在1278止盈出局后,晚间黄金反抽1284-85继续干空,早间1273全部获利出局

欧盘前,黄金给出的1287.5空单,美盘前在1278获利9美金出局

今日早间黄金给出的1284多单,抓住白盘最高点,欧盘在1292挂空单,晚间挂单完美成交,晚间黄金,顺利抵达第一目标1284。

早间黄金1263.6直接干多,晚间多单如期止盈1275。

今天黄金给出的1260空以及1263加仓做空,晚间如期获利,短线空单目标看至1248即可

午后原油提示50.3做空,晚间如期获利,原油空单现价49.5直接获利8美金出局。

昨晚原油给出的49.3多单,早间50.2一线获利出局

爱尚止盈 发表于 2017-7-27 14:01
没做空的现价1263.5继续空,止损1265不变,目标看1256-52

黄金白天空,晚间继续干空,功夫不负有心人,晚间终于迎来了利润,1263空单,1257减仓,剩余仓位空单,继续持有看1252

爱尚止盈 发表于 2017-7-27 07:40
黄金现价做空,止损1265,目标看1256-52

点位.png 没做空的现价1263.5继续空,止损1265不变,目标看1256-52

点位.png 黄金现价做空,止损1265,目标看1256-52

今天黄金观望看戏,原油48.0多单直接数钱。 原油.png