返回列表 发新帖

[博弈空间基础学习视频] 回归

耿直de聪er 发表于 2016-8-23 12:30
论坛**就行  QQ我不怎么上的  有问题问就行  连亏可能是 级别问题 或者基本面无效

瓢渺姐,请问怎样定义级别呢?是指基本面的级别,还是推动一致的级别吗?

zskdl 发表于 2016-9-4 14:24
瓢渺姐,请问怎样定义级别呢?是指基本面的级别,还是推动一致的级别吗?

这个我替师父回答吧,所谓级别可以是波段的,天的,时段,K线,什么级别做什么单子。就和公司一样,老板指挥经理,经理指挥员工,从来没有员工指挥老板的。个人见解,不喜勿喷。

感恩_W8ZwD 发表于 2016-9-8 00:52
这个我替师父回答吧,所谓级别可以是波段的,天的,时段,K线,什么级别做什么单子。就和公司一样,老板 ...

谢谢,感恩飘渺兄弟。

感恩_W8ZwD 发表于 2016-9-8 00:52
这个我替师父回答吧,所谓级别可以是波段的,天的,时段,K线,什么级别做什么单子。就和公司一样,老板 ...

嗯嗯 感恩我最近忙 你可以来我这每天分析分析 解答解答问题

耿直de聪er 发表于 2016-9-13 12:46
嗯嗯 感恩我最近忙 你可以来我这每天分析分析 解答解答问题

师父,您太瞧得起我啊,再您面前班门弄斧,臣妾做不到啊

感恩_W8ZwD 发表于 2016-9-29 00:07
师父,您太瞧得起我啊,再您面前班门弄斧,臣妾做不到啊

这是锻炼。锻炼自己 少犯错。

版主 我是一个新手 接触这个博弈空间也没多久 也想学好。不是说划出每天最强数据的博弈空间 不知道怎么分辨哪一个更强。你能列举一下吗 排名一下这些数据吗 谢了

老师,还是多多希望你发一下每日分析,我从零学起,领汇团队的视频教程看的十分迷惑,我知道这是一个稳定盈利的好系统,但是对于新手,很多东西我都生涩难懂。谢谢老师咯。

老师,我有一个问题,我现在学到第三课,前面两节课,我复盘了半个月,总觉得如果单单只画当天最重要的,始终无法看清盘面,类似于机器一样,见到到点位了就做单,而且止盈我不知道该怎么设置合理。还有精确阻力我看了校长的视频,发现他寻找的精确阻力总是那么精准。现在第三课遇到一个很大的问题就是每天画当天所有的博弈空间,用博弈空间叠加使用,关键时间到达关键价格,当价格突破叠加的2个或多个博弈空间产生方向,价格回来进入叠加区域内部出反K做单,这样的话,我感觉止损和 止盈就更迷茫了,还有当我画几天后,前面的博弈空间太多了,不知道该怎么正确叠加了。谢谢老师解答咯