[汇通]经纪商档案咨询提示及每周网上课程

汇通网www.fx678.com 为个人投资者和代理商提供全面的免费咨询,也提供每周的网上培训,专为不同水平的外汇人士定制了各种程度的外汇课程,更有知名专家和交易商的讲师的亲自指导,教您如何走向外汇成功,并且您可以通过此机会进行评判。

预约经纪商讲座,了解经纪商的讲师水平和后期服务,可以在经纪商版面填写资料,在资料未经您认可前,讲被严密保管,可放心咨询,我们将尽我们所能提供你想要了解的经纪商的情况,解答你的疑惑。

以下是一些常见问题,希望您打进来不要再询问相同问题,在这边仔细看下。
1,问:你们这边是不是做代理的网站?
答:我们这边不做代理,我们是中立的媒体,无偿为投资者提供咨询的服务。如果你有疑问,可以问我们,只要是我们了解的,但是不在我们合作范围内的经纪商,我们不能给予支持。

2,问:你们首页上的经纪商都是赞助商,那么你们的立场还公正吗,你们提供协助服务有什么好处吗?
答:我们提供协助服务不会拿任何好处,是纯粹为投资者和代理商新手提供帮助。赞助商给我们的广告费用都是固定的,在协助上,我们不涉及任何利益问题。您可以放心通过我们咨询。
我们首页上有20余家广告商,如FXSTREET一样,我们力求做到国内的外汇媒体信息最全面的,包括正规交易商罗列展示的通道,在和交易商的合作中,我们会有自己的考察和评判。网络上有很多同行或者是软广告媒体攻击性的文章也许会涉及到我们的部分客户,我们作为在行业内看了数年的媒体,在相关内容上非常清楚事情的真相,在这里也疲于做出反驳,如果是我们认为无理刻意的,我们会直接删除,请不要来和我们争辩。如果是有理的,我们会提交给相关的交易商以求答复。

3,问:我是代理商,我想问下通过你们联系的交易商都是直接的吗?
答:都是直接的交易商,如果您想了解,可以通过经纪商档案的相关窗口登记,我们本身只是为您介绍,并且传递信息给您感兴趣的经纪商本部,我们不会涉及到任何佣金的问题,佣金的问题您需要和交易商直接沟通,我们只是提供协助。好处是您不用担心接洽的人不是直接的。

4,问:你们网站上的广告都是经纪商的官网吗?
答:是的。都是经纪商的官网,我们作为中立媒体只是提供纯展示。

5,其他还有问题的可以在回帖中提出,我会进行添加

经纪商版面地址:http://www.fx678.com/brokers/index.html
(想成为汇通网赞助商(20余家经纪商)的代理商,请在首页填写,或者也可在内页勾选)
勾选经纪商咨询地址:http://www.fx678.com/brokers/brokerslist.aspx
(适合个人和代理商咨询)
汇通讲座进入链接地址:http://www.fx678.com/teach/
(首页点蓝色导航条最右侧的培训)
最新行情视频地址:http://v.fx678.com/

每周在线讲座排表:
周一 易汇通·融通宝VIP答疑(余寅啸)19:30-20:00
如何组建自己的外汇交易系统(解力)(林延杰)(杜国雄)20:30-21:10
周二 中级课程 20:00-21:00  初级课程 21:10-22:10
周三 高级课程 20:00-21:00
周四  中级课程 20:00-21:00  初级课程 21:10-22:10
周五  休息

20条回复

支持斑竹!这么晚了辛苦!

很具体,都是我想问的呵呵。。感谢版主提供的链接:kiss:

再顶顶!:lol:kiss:

支持下,楼主你太牛了,写了这么长,造福人民

感谢老大的提示~~我也要咨询下~周一吧

顶贴
呵呵

楼主你的高尚情操太让人感动了。

班主的原创贴士一定要顶的,否则以后的贴就难出现在固顶中了

抢什么抢,注意保持队形
支持楼主!

楼下继续保持队形,支持楼主!

楼下注意保持队形。支持楼主!

楼下注意保持队形。支持楼主!

抢什么抢,注意保持队形
支持楼主!

太好了,谢谢

注意保持队形
支持楼主!

刚才试了一下,为什么教学视频都没法看?我在网吧上的网