【名家指点】千学不如一看,千看不如一练!

【周 易】:  精通现 货黄金、原油、外汇等交易商品,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有深入的研究,技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场,曾任职多家黄金外汇投资公司职业操盘手、首席分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。知名财经频道分析解说师,CCTV证券资讯频道与新华社中国金融信息网等特约分析师《和讯财经》、《新浪财经》、《龙讯财经》、《东方财经》、《汇金网》、《凤凰网》、《搜狐网》、《金融界》、《FX168财经》等网站做专栏撰稿,多家财经网站特约撰稿评论分析师,《中金在线》、《金投网》、《环球外汇网》特约黄金、外汇频道专家。

在我从业的这十几年,找我咨 询合作的客户成千上万,询问比较多的是老师我最近亏了,原来的老师不行;老师能学习跟你做单吗;老师你能教我技术指标怎么看吗;老师我最近做得很不顺利,行情总是抓不住、很少见到有人说,我最近赚了很多,行情抓得比较准!每次听到这样的询问,我很痛心,为他们的遭遇感到痛心,我真的不希望一些无良的人污染了金融这个神圣的圈子,我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。

但也偶尔遇到过更让人痛心的事,比较印象深刻的是去年一个散户找到我,说套单了。说自己亏了多少多少,自己借了多少钱,马上要妻离子散了,这单子解不出来就要跳楼了如何如何就差跪下来求我了。我熬了两天单独指导他,帮他解了单子挽回了2万美金的损失。而后,却找不到了人、把我拉黑了。不明是由,心里也不是滋味,我就又找到他问他什么情况,他说了一句让我震惊的话。“你想怎么样?单子都解了?你已经没用了,还找我干嘛想让我去你那里开 户么?你不就是为了想赚我的指导费用么? 我想过我这么做是为了什么,正常指导之外的帮你看盘分析开导没日没夜的奔波最终换来的就是你的价值利用完了! 我再次认识到,市场的洗礼使得人性发生什么样的变化。我也再一次认识到交易者在操作时的心态重要性,投资者不能像我们一样了解市场有敏锐的嗅觉,有正确的投资观。

分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。
但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

工作QQ:1670408950  【不管你是新手或是高手,套单解单、技术学习及跟单均可联 系】

43条回复

【整点解析】亚盘没有追多,否则在多头持续性不确定的情况下,很容易就会做多在较高点位,日线转阳后今天很关键,短期涨跌仍存在不确定性,预计今天将在1300-1319区间震荡,阻力亚盘小涨已经有所测试,欧盘先看1316前一波下跌高点阻力,现在行情冲高回落,注意欧盘强弱;原油回调多

【美原油】强一日强阳上升,注意凌晨修正低点51.8,触及做多。

【黄金】短线操作来说,顺势做空还是必要的,因为周线和日线收线并没有那么好,行情在周四凌晨利率决议影响下大跌,然后价格在千三下方运行收尾,周线有20多美金的阴线实体,而下影线只有10美金,更重要的是震荡下行趋势依然在,那么周初先反弹做空

通过工作QQ联 系我的投资朋友,也请注明事由,事有轻重缓急,特别是套单的朋友。周末有未及时回复的还请见谅

本周交易收益情况,收益不难,重在选择、解单及跟单可私信,免费现价单、跟上即是收益!任何合作真诚至上

【黄金周评及解析】在强有力的美联储加息预期背景下,黄金本周下破1300关口后最低触探1287美元,整周跌幅高达1.7%,这已经是连续第二周下跌。好在周五时段美国经济数据指标不及预期有所提振,更为重要的是朝鲜局势升温增加避险,且宣称要在太平洋进行氢 弹试验,地缘政治危机的担忧给予金价进一步走高势能、缩表计划的启动,年底加息的肯定提振了宏观经济面向好发展,此种情况下黄金承压难以避免,这也是在本周盘价格下破1300关口后反弹乏力的原因。遭受承压的同时又面临地缘风波支撑,但主要就看这种支撑能否实际有效,也就是周末时间段朝鲜是否会真如预期试射氢 弹

【黄金】做好周尾最后一波行情,我还是强调做空,昨天凌晨大跌,然后走了一天弱势震荡下跌,注意啊,弱势震荡下跌,阻力的压制很强,表现在小时线上步步遇阻,比如欧盘反弹1298下跌,美盘反弹1295,基本上不会上破前一个小高点阻力,这就是典型的弱势行情,所以今天继续看延续调整!

今日黄金一单收益8个点离场、收益不难,重在选择、解单及跟单可私信,免费现价单、跟上即是收益!任何合作真诚至上

【黄金】价格持续不见反抽的力度,即便是在昨日破位1310后,还只是一次刺破,随后二次下跌,凌晨反抽,勉强站上1310一线,日线小阳。 论力度,太小。论突破,还不够,今日还是一次苦战。 周四凌晨美联储议息会议,市场的平静,似乎在等消息的带动,但不管如何,走势,不应该只有如此一点点而已、从早间的表现来看,日内强弱还是关键。 二次破高点,走震荡,要是继续压制方向依然不明朗。 但从凌晨上升反抽的角度而言,今日应该还有延续。

【黄金方面】目前来看还是差突破,也就是力度,价格并没有突破早间下跌口,而昨日下跌后,一直表现无力。 特别是4小时方面,极为明显,从昨日凌晨到现在,都在1310下方,这完全还看不到反弹的节奏。 但现价去布局空,也差点火候。依然建议采取昨日的战法: 继续等美盘前,一、破底看续跌,反抽空。 二、突破1310,晚间震荡,上方16-7在空。 而是否做多,也等美盘前给出形态在考虑。

【黄金策略福利】日内触及1310空,止损1314,目标暂且为1302

美原油:价格在欧盘突破以后,在这个小时出现较大回撤,形成一阴吞多阳 这就有点类似于前面的英镑格局,但在这种形态当中,暂时性持仓观望,等收线再做解读

【英镑】早间提到的极强货币,但是在英镑行情当中,午后只是刺破周五高点随后回撤,我们讲两个点 第一个点叫节奏,很多时候我们在建议操作的时候节奏很重要,比如第一次上冲你没有跟上,第二次回撤你等着去买入,那么这个时候节奏是不对的 第二,时间点,记住我们前面讲到的时间点,当价格刺破前面顶点之后然后回来,那么刺破和实破是两个概念,实破可以去追,但是刺破一定不能等回撤去做多单的,这是两个区别点 所以在后面当中,英镑我们就没有建议操作的余地

【英镑】今日还可多一次,1,关注1.3565多,损40个点,目标1.3630一线。 2,如果到1-3点,还是盘整,直接多,损40个点,目标1.3650. 连续暴涨两次,今日应该还有一次,破高出多即可

【策略】周五整个欧美盘走势都很弱,收盘价格在132附近,距离低点1315并不远,当然如果下跌到1310幅度也不算很大,所以如果跌破1315上周低点之后一开始是不可以追空的,周初下跌之后会有震荡过程,在没有跌破1315之前以高空为主,跌破之后则要注意节奏把握,尤其是日线是否依然按照上周阴阳循环规律再走,操作上周初反弹做空,在周五弱势调整的基础上看空1310一带、日内走势,黄金1325空,止损1330,目标1310!

【周末解析】近期我们对于原油这个产品最强势一点无非于对其结构的掌控,近期的原油最完美之处莫过于对结构的理解,当你清楚的知道结构的时候,做原油就会非常清晰,而在破4小时25MA压制后立即反手做多,能够在高位持续的做多主要是来源于对结构的把控!对于原油这个产品我们真正需要关注的无非两点,市场上供求关系是否出现变化,而这种剧烈影响无非就是美国的动态已经中东地区的动态。     
原油市场目前的结构仍然是偏向于多头行情中,而从基本的消息来看,外部比较重要的消息就是国际能源署在周三时候的表态认为目前的是有过剩减少,而产油国在减产。而美国EIA的月度报告则预期石油需求将会增长,已经在EIA库存上显示原油增加590万桶,所以很显然,在原油市场我们本周刚好赶上预期的升温阶段,目前原油借助外部条件直接破高点上位。而从单纯的结构上来看,原油本身就是明确的上涨阶段,这种上升主要动力来源于市场本质上的影响,上升3浪的指引才是主要影响,其次日线回测60MA长期线的支撑也是主要的原因之一,根据目前的基本条件推论下去原油的市场反弹只是迟早的事情。而综合市场目前的表现来看,原油大概率已经确认上升的大三浪。

每周关注此贴的投资朋友,相信稍微关注盘面也认真看了我每日给出的策略的以及跟上操作的,即便没有我随时的指导多多少少也是获利的、也是希望以后一些投资朋友找到我时,不再是一开口就是套单、亏损、行情每天都万变,大仓投资人与新入门散户朋友也可直接与我交流

昨日一单交易收益情况,收益不难,重在选择、解单及跟单可私信,免费现价单、跟上即是收益!任何合作真诚至上

4点,英镑属于明显的送钱行情,早间我们强调过,强势行情当中用跟随法,下午直接做多单,看多。黄金方面,因为在和上涨行情当中不希望出现太大幅度的回撤,幅度太大,就意味着上涨的空间缩小 好处在于,前期的低点1325是顶底转换位,小时线虽有下跌 但是还没有表现出连续性,所以4-5点非常关键,如果4-5点再度下跌,那么多单必然要调仓 目前来说,暂时持有等待5点形态,看一下能否转阳,得到支撑