黄金、原油在线策略分析 | 服务打天下,技术定江山 !

胡盛骏 【操盘手】反折线战法创始人,毕业于武汉中南财经政法大学,IPA国际认证协会高级金融分析师,国家认证贵金属分析师,职业投资者。八年股市磨砺,五年从教沉淀,形成独特的K线、均线及量价理论,独创缺口,轻松抓行情!目前从事股票、期货原油、贵金属、外汇和大宗商品行情分析!是《中金在线》《金融界》《东方财富》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿分析师。

我是一名外汇分析师、通用管理能力培训师,民盟武汉电大主委、武汉市企业文化研究会常务理事。早在2013年曾预测看空国际油价将从120美金跌至20-30美金每桶,2014-15年国际原油成功暴跌!引起业内华尔街同行专家关注!其技术特点:善于稳健管理投资资金以及对风险控制把握方面有比较强和直观的见解看法。曾被授予“优秀贵金属分析师”、“十大财经博主”头衔。

我们因为交易知识的修养,让获利变得简单,让交易变得幸福。经历再多选择再多不如认准好的交易导师。一生有多少人需要你,你就有多大价值。笔者从踏入金融行业到现在,一直在努力致力于改变散户的亏损命运,期待帮助更多投资朋友。

如果你还在金融市场彷徨,对黄金白银,原油交易不理想的朋友,请加笔者指导微信:awen715  ,  QQ:993650834   共同探讨金融市场的风起云涌

我深知,在做投资的每位朋友都渴望一路成功,其实我们做分析师的也一样,希望你们能盈利,这样才能实现我们的人生价值。我写这篇帖子,也是希望能遇到有缘人。我比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办让别人直接相信我。

靠我这一张笨嘴我是没有办法让投资者相信我的,所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这篇文章,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我能够帮到你的话你可以试着和我交流一下,没有谁能陪走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

黄金、原油在线策略分析★专业解锁解套★“服务打天下,技术定江山”!

【官方首席分析师胡盛骏QQ:993650834】
    【官方首席分析师胡盛骏微信:awen715】
     ★没有不赚钱的投资,只有不成功的操作★
     ★没有所谓的命运,只有不同的选择!★
     ★一切都不会太晚,圆满就在觉悟之后!★

8条回复

胡盛骏1 发表于 2017-9-18 20:59
原油现价50.238空单进场,止损50.5,目标49.5

原油空单接近止盈点位,仓小的获利离场,仓大的朋友减仓,注意把握利润。

原油现价50.238空单进场,止损50.5,目标49.5

黄金现价多,止损三个点,目标1333-1336

胡盛骏1 发表于 2017-9-12 22:03
黄金空单小损出局,反手做多

晚间黄金多单的朋友,获利全部出局。

胡盛骏1 发表于 2017-9-12 20:59
黄金现价做空1325.5  目标线看1322 破位1322看1317

黄金空单小损出局,反手做多

黄金现价做空1325.5  目标线看1322 破位1322看1317

原油现价48.5空,止损48.7,目标第一目标48 第二目标47.7

黄金现价空
止损1353 目标1343-1341