【惠己达人,守正出奇】每天直播喊单!

同步更新实盘群喊单!精准提示进场出场点位!欢迎关注!

58条回复

A画龙点金 发表于 2017-9-26 14:09
【交易策略2】欧元兑美元EURUSD,现价1.185附近做空,止损1.188,目标1.18

欧元空单没有下移止盈的已经获利500美金自动止盈,下移止盈的把止损提到1.182,下看第二目标1.175

A画龙点金 发表于 2017-9-26 14:07
【交易策略1】英镑兑美元GBPUSD,现价1.348附近做空,止损1.352,目标1.342

镑美1.348空单完美止盈!600美金利润空间!

A画龙点金 发表于 2017-9-26 14:09
【交易策略2】欧元兑美元EURUSD,现价1.185附近做空,止损1.188,目标1.18

欧元下移止盈到1.175! 微信图片_20170926155130.png

【交易策略2】欧元兑美元EURUSD,现价1.185附近做空,止损1.188,目标1.18 微信图片_20170926140843.png

【交易策略1】英镑兑美元GBPUSD,现价1.348附近做空,止损1.352,目标1.342

A画龙点金 发表于 2017-9-20 14:41
【交易策略1】澳元兑日元AUDJPY现价89.600做多,止损89.300,目标90.350

澳日多单现价获利300美金获利减仓,稳健止盈 微信图片_20170920215552.png

A画龙点金 发表于 2017-9-20 16:26
【交易策略4】纽元兑瑞郎NZDCHF现价0.706做多,目标0.709附近,止损0.702下破

策略4纽瑞多单到达0.709止盈位!获利300美金系统自动止盈出局!

A画龙点金 发表于 2017-9-20 15:07
【交易策略3】黄金现价1311.7做多,止损1307,目标1317

黄金多单现价获利300美金减个仓保本损,凌晨美联储加息,我们稳健一点

【交易策略4】纽元兑瑞郎NZDCHF现价0.706做多,目标0.709附近,止损0.702下破

【交易策略3】黄金现价1311.7做多,止损1307,目标1317

【交易策略1】澳元兑日元AUDJPY现价89.600做多,止损89.300,目标90.350

【交易策略1】美元兑日元USDJPY现价111.800附近做多,止损111.400,目标112.800

【交易策略2】英镑兑日元,现价151附近做空,止损151.4,目标150.4

【交易策略1】加元兑日元CADJPY现价91.200附近做多,目标92.000,止损90.800下破

A画龙点金 发表于 2017-9-12 17:26
【交易策略5】英镑兑美元,现价1.325附近轻仓做空,止损1.328,目标1.32

轻仓英镑抄顶失败

A画龙点金 发表于 2017-9-12 15:24
【交易策略3】美元兑加元USDCAD现价1.209附近做空,目标1.20550-1.20000附近,下破看1.19500附近,止损1.21 ...

美加遗憾止损出局

A画龙点金 发表于 2017-9-12 14:35
【交易策略1】欧元兑美元,现价1.197做空,止损1.12,目标1.193

欧美空单完美止盈!一手获利400美金!

【交易策略5】英镑兑美元,现价1.325附近轻仓做空,止损1.328,目标1.32

【交易策略3】美元兑加元USDCAD现价1.209附近做空,目标1.20550-1.20000附近,下破看1.19500附近,止损1.21300上破