陈则逸:连载【金油行情分析+现价喊单+在线解套】【小行情养家糊口,大行情发家致富】

黄金现价空,目标1303-1300,止损1313

昨日黄金短线上涨,我们的黄金空单未能有效获利,目前止损出局,黄金方面我们重点需要关注的是21号凌晨两点的美联储利率决议,这一决议将会影响黄金接下来一段时间的走势,今日黄金操作我们重点关注上方1318一线点位的阻力情况,也是一个区间操作的手法,下方关注近期低点1304

黄金现价多单进场,目标1315-1318,止损1306

原油方面,晚间原油数据预期利多,早间API同样利多,我们完全可以尝试一下多单,现价进场,目标51-51.5,止损50

黄金多单目前已经处于获利状态

原油数据开出利空,这也是在我们的意料之中,行情必然是先跌后涨的一个趋势,目前我们的原油多单也是处于获利状态,大家继续耐心持有

面对行情我们就是要做一个耐心的猎人,现在我们的等待终于有了收获,原油方才也是达到第一目标点位,相信各位已经赚了不少了

黄金这一方面,我们耐心等待一下两点钟的利率决议会议内容,大家严格带好止盈止损。现在手中有单子问题或者在数据行情需要详尽指导的朋友,都可添加本人**方式

我们的黄金多单目前已经到达第一目标位置,有持仓的应该都出掉了。网站网络延迟有误,需要及时指导的还是添加本人企鹅

关于方才两点的利率决议,美联储并没有对目前的一个利率进行修改,维持了当下的一个利率,市场方面预期期望太高这也导致了消息公布,黄金行情短线下跌将近逾10美金

晚间行情是我们所需要重点关注的,诸位耐心等待晚间操作建议

黄金现价空,目标1285-1280.止损1295

天然气现价多,目标3.07-3.1,止损2.97

天然气多单我们止损出局,等待后市机会

90位置的黄金空单我们也小损出局,今日行情判断失误,对于造成的损失则逸表示本抱歉,但是则逸相信肯定会在后面的行情中带大家赚回来

黄金现价多,目标1301-1305,止损1291

新的一周代表一个新的开始,时间逐渐过去,目前也是接近月尾,我们既然有一个好的开始,那么也要有一个好的结尾,本周则逸在此给自己定下一个小小的目标,在这本周带领诸位朋友斩获百点利润,让我们翱翔汇海,共同前进。