【连载】 即时现价单。每日行情分析。在线指导

不谋全局者不足以谋一域,投资犹如下棋,艺高者能看五步七步甚至十几步顾大局,谋大势不以一子一地为重以最终赢棋为目标;

投资路上没有捷径。唯有坚持正确的交易理念,强大的分析技术工具,良好的交易心态。“虚荣”“面子”“荣誉”会被打的形神俱灭。不强调防守只注重进攻永远只是一个兵!

没有那么多的头衔情怀,没有华丽的辞藻。因为市场是个苍白的市场,对市场就奖励你,错就惩罚你。交易是个二维世界。越单纯越简单对待就越能感受到实质。

技术分析,理论系统目的仅且为了防范减小风险。盈亏同源此消彼长这就是赚与亏的根本逻辑原因。明白了想通了即使现在的你在亏损也只不过是暂时的。想不通想不明白一切都得交代给市场都是纸上浮云而已。

正本清源 知行合一 投资有风险 入市需谨慎

以下分析独家策划 内容仅供参考;具体技术理论学习 交易系统 仓位管理 实战技巧 套单解锁可以及时与笔者沟通(微信:molu909)  单丝不成线 独木不成林。

90条回复

白盘一波91多单 97止盈
黄金接着现价1292接着空单走一波 默认止损 目标1282

黄金91的多单 现价96  等待止盈就好 自己平仓皆可  速战速决不可恋战

黄金现价1291做多,89-90之间皆可加仓 止损1287 目标1297

趋势方面,日图下跌尾部,周K连阴调整。强支撑在1280以及1265一线。本轮调整幅度有限,因此中线调整下跌也积即将结束。随时做好迎接长线的准备。

日内短线上,现价1293,先行观望。欧盘多空分水岭全在1290一线。破1290,反弹开空,不破1290,继续看反弹修正。

一周盈利统计 拒绝马后炮 鄙视作假者
专业才能专注 专业才能稳定盈利
每日一到两单操作,在线免费指导解套

黄金最低1293,下午1297多单获利平仓 单手盈利400美金

黄金现价1295 小幅盈利 继续持有具体建议以实盘点位为准

有操作不理想/正在亏损套单的朋友可以添加卓凡
每日一到两单操作,免费在线指导。微信:molu909
交易市场大家一起前行。

黄金现价1297空单 默认止损 目标1291

午夜操盘
    1、1290-1288多,止损1283,目标看1296-1298;
  2、1296附近做空,止损1301,目标1292-90;

周四实战统计

下午帖子中策略空单再次给到目标1290 止盈

美联储放鹰出笼,黄金顺势空

白盘操盘:           
       1304轻仓空 1309加仓空,默认止损 目标1300.

午夜操盘建议成功布局成功 1315再次抄顶 1300止盈 一手获利1500美金 10手15000美金 翻1.5倍
就是如此给力

午夜操盘
高估低渣。1315做空 1300做多 统一默认止损即可 盈利10美金

周三实战记录统计

晚间1315空单 最低给到1310  获利5美金

黄金1315已给到 空单入场持有 按计划

晚间重点关注两个数据