张锦明:【黄金、白银、原油】外汇实时技术分析指导。莫愁前路无知己,先赚一个亿!

张锦明:毕业于上海财经大学,IPA国际认证协会高级金融分析师,国家认证贵金属分析师,职业投资者,8年金融理财经验。专业从事国内金融市场及金融产品分析与研究,对白银黄金、原油、铜、证券等相关投资也有独到的见解。

交易策略:顺势操作有钱赚,逆势操作被钱赚!

连载贴,每天各产品分析都与操作建议都会给出,有操作的朋友可参考。行情瞬息万变,具体实时操作可以联络本人

锦明唯一指导QQ/微信:1773302070

376条回复

IMG_20170922_203431.jpg 黄金利润来到了3个点,大家稳健的可以获利出局!

今天我们看震荡,黄金已经涨起来了,上方高点1303,我们认为这是多空分水岭。这里不破我们依然当震荡来交易,现价1298我建议投资者直接入场空单,当然越接近1300放空更安全,你也可以更安全放空,止损放在1303,目标看到1291以及更低。下方关注1292.5支撑,可以谨慎考虑守住1288,谨慎逢低买入看一次反弹。

原油也是看震荡,上方高点51.08不破,暂时看震荡。下方50.05也有一定支撑。是这样,如果50.05跌破我们必然更加确定去空,没破50.05我们还需防止原油可能新高。暂时依托51.08高点,50.7下方先谨慎轻仓空一次。其他支撑关注50.25,如果更稳健需要等待破位50.05反抽再空。

GNP[W5UAHO%}BCAXI4GZB83.png 黄金现价进空,   目标1292-1288  止损1302

黄金在这轮下跌中,依次动力源是地缘政治缓和,美联储10月宣布缩表。第一次下跌是初步见顶,这次下跌是延续跌势。高点昨日一个个走低,证明跌势良好持续性不错。今日1295是强弱分水岭。守住看弱势,突破也只是看震荡。多空分水岭是1303,不破看空,突破看涨。

黄金止损出局!

天然气止损出局

Y}%]M78]`~VUA$F_TGUC$)F.png 天然气现价多,目标3.06-3.1  止损2.97

XB(P@}Q}KO{$OL1P1}@PN6L.png 黄金现价进空,目标1285-1270  止损 1295

黄金止损出局!

~9GEBHBC3G}{P(4Q4(BBR[F.png 原油利润来到了4美金,稳健的朋友可以先行获利出局!

@IK`YFNMR_N80D0%~0(MNEM.png 原油获利中!

7M8]8KW1KW}X5J[@Y9WU[5C.png 黄金多单获利中!

6PO~ZFDDN99[G7_MI`])5$Q.png 原油现价进空,目标50.00-49.5    止损51

PAB]HMOS7O)5%E[FTKZ2]1C.png 黄金现价进多,目标1300-1305    止损1291

今天黄金思路反弹就是空! 昨天和今日凌晨有跟上我指导操作的朋友肯定是收获颇丰! 今天还想继续盈利的朋友可以添加我的QQ

后面的利润我们不再去博取!1315附近进的朋友利润达到了20美金!如果还想抓取大利润的朋友可以继续私聊我!

Screenshot_2017-09-21-02-36-19-09.png 后面继续跟进的朋友也是止盈出局!

IMG_20170921_022147.jpg 黄金空单来到了我们的第二止盈点位,没有跟进的朋友可以继续进!

Screenshot_2017-09-21-00-44-42-74.png 原油最高到达我们的第二止盈点位!