[吐槽] 交易之道-大道至简,献给还在挣扎的兄弟们

不知道合作理财的话需要多少资金,能否加我详聊一下。

继续学习,加油

感谢老师分享,收藏好好研究,万望老师能否带带我,初入汇市玩黄金,一周亏九万美金,现在已经崩溃状态下,只想通过学习,了解这个市场,也立志在这里爬起来,谢谢老师,老师我加你微信了,麻烦 通过。微名:天涯寻知己——感谢老师

新人报名,向楼主老师学习,麻烦能否通过微,好诚心相求,谢谢

请问我的回复怎么没有显示呀。为什么?回复需要什么条件吗?请问

2017-09-18外汇技术分析以及实盘账户录制

http://www.iqiyi.com/w_19rvc6hx51.html

小小交易员 发表于 2017-9-18 20:46
2017-09-18外汇技术分析以及实盘账户录制

http://www.iqiyi.com/w_19rvc6hx51.html

感谢老师无私分享,昨天晚上老师介绍学习,受益非浅,让我这个差点死在这个市场上的人重新看到了希望,谢谢!

最近在论坛上看了好多经验分享 感觉这个很有用

HuiKiie 发表于 2017-9-19 13:34

是的,现在在跟着老师一起学习,真的受益非浅,希望老师一直能够带我帮我,非常感谢感谢!

HuiKiie 发表于 2017-9-19 13:34

有用的拿走,没用的留下。赠与有缘人看

2017-09-20外汇技术分析以及实盘账户录制

<embed src="https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=s0552hvh83c&auto=0" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

李老师上午好,每天都来关注,希望在您这里学到市场知识和技术,让我这人差点死在市场里的人重新站起来。谢谢!

今天视频暂时停止更新。
说几件事,码字。。。。。

很多人认为技术可以赚钱,这本身就违背了我们做交易的根本,如果技术真的可以赚钱,那么人人都可以赚钱。

很多人认为自己不赚钱的原因是技术没学好,所以所有心思放在学习技术上面,但是到最后,发现还是不能赚钱。

这时候,他们又找到原因,是因为执行力不够,自此陷入无休止的错误循环中去。。。。。

发现,都头来是镜花水月,竹篮打水一场空。

如果,想要在这个市场真正的稳定盈利,必然绕不开真正的技术:资金管理

但是,如何做到机械的、稳定的资金管理,这是一个深之又深的问题,很多人穷其一身都不能理解交易的真谛。

这就是为什么职业交易员是一定的盈利散户是一定的亏损,这才是交易的圣杯。我从一开始就说过,交易有没有圣杯,答案是有,只不过肯定不是你研究的方向。

借此送给两类人,一类是靠抄袭来的技术在这个市场大肆行骗的人,还有一类是陷入不能自拔的人。

今天快要收盘了,晚上没有很大波动了,继续码字。。。。。

再谈一件事,今天有一个投资者找到我,问了一个问题:你属于哪个流派?

我一时间竟懵住了,我属于哪个流派?

此时,他又说:比如波浪派、江恩派云云等等,我才恍然大悟。

原来在他看来,我们每个人必属于一个技术流派,我在回头看他给我的简历,终于知道他为什么做了这么久的交易,还在不断的换公司。

这是绝绝对对的一个市场新手,他从来没有搞明白这个市场的本质。

后来的谈话还算愉快,他说他半年翻仓,但是三天就爆仓了,一直不明白原因。

凭借他自己的交易经验、进场点位、和盘感,也有爆仓的时候。

但是为了他不再陷入这种困惑中,我还是讲了一些经验给他,最后他若有所思的回去了。

最后,祝愿他可以明白醒悟过来,

同时,我也希望这个市场的你们能醒悟过来。

这个市场,大道至简。