[吐槽] 市场苦与难,何时看到岸?

在一个成功率如此低且需要奋斗时间如此长的行业,是否合适于每个人都去为之努力是值得讨论的,

你是否合适做这个行业,在你最喜欢的事情里或终身为之奋斗的行业里你都排不上号,那么在这里你就更排不上号了,你该干什么就干什么去吧。

人贵有自知之明。我并不是说你一定不会成功,而是说你可能会用很长时间才能悟出道理,最终得不偿失,如果你为之奋斗了几年甚至几十年,把你保贵的时间和毕身的精力都耗在里面,仍然一事无成,那将悔之晚矣

52条回复

1,外汇市场成功率比想象中要低的多.

2,手中有现金,永远有机会,市场机会无限,但再多钱可输空.

3,了解国内外金融,经济政策变化比高操盘技巧更重要,

4,轻仓,顺势,止损是市场永不改的主题歌.

5,在外汇市场风险意识永记脑中.

外汇市场中最为客观的反映就是价格,因为价格能反映一切,包容一切,任何变化都会反映在价格上。价格变化是供求关系的最基本反映,它消化了基本面和技术面的变化,消化了大户的心理和散户的心理。抓住价格这条主线,摈弃主观性的判断,才能把握价格变化的客观性的规律。而价格变化的反映就是趋势!

交易经验具有无法替代性和跳跃性,只能靠时间来积累,所以你千万不要盲目的用别人的方法来交易。交易经验的重要性贯穿交易的每一个环节,但因为每个人的交易经历的不同,又使交易出现千变万化的组合,在这千变万化的组合中,你应该寻找属于自己的一种,用自己的经验来形成自己的风格。任何人都具有不可替代性,交易经验同样如此!

对趋势完成判断后,就是要用各种方法来对付震荡,震荡是主力获取利润的主要手段之一,主力也是通过大量的震荡使人们对行情产生产生恐惧和希望,使人们在追涨杀跌中损失资金,有时你看对了大方向也会在震荡中赔钱有时甚至被扫出市场。

一直很奇怪一件事情,既然顺势又在一个好的点位进场何必轻仓?

weinnxuj 发表于 2017-6-14 15:41
一直很奇怪一件事情,既然顺势又在一个好的点位进场何必轻仓?

满仓重仓操作,成功都是有概率,胜率再高,但只要遇到一次意外就足以让人"丧命''!这就是人们常说的-----满仓满仓,不死也伤!--- !就此方面而言,资本商场崇尚的应该是----"剩者为王''!

一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。有人说,明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。此为生活真谛,亦为投资真言。不论是在生活中还是交易中,成功者定是那些心胸豁达,懂得超脱的人。

XL泽宇 发表于 2017-6-14 15:59
一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需 ...

真言,值得背诵!

XL泽宇 发表于 2017-6-14 15:10
1,外汇市场成功率比想象中要低的多.

2,手中有现金,永远有机会,市场机会无限,但再多钱可输空 ...

这句的内容需要时常想起,我的体会是:一旦你觉得很顺利,那么危险随时降临,风险这根弦一刻都不能松!总是在觉得自己做的很好的时候不好的事情发生!

楼主现在到岸了吗?

qipbxied 发表于 2017-6-14 16:44
这句的内容需要时常想起,我的体会是:一旦你觉得很顺利,那么危险随时降临,风险这根弦一刻都不能松!总 ...

嗯,是的

zhudrjinh 发表于 2017-6-14 16:47
楼主现在到岸了吗?

一个目标,每个人的追求不同,对于市场的定位也不同,主要看你想成为哪种方式的获利者

XL泽宇 发表于 2017-6-14 17:34
一个目标,每个人的追求不同,对于市场的定位也不同,主要看你想成为哪种方式的获利者

很不错,希望与您交流更多!

重大浮赢到亏损出局也就分分钟的事情,教训太多了!

xionglncuiz 发表于 2017-6-14 17:37
很不错,希望与您交流更多!

笔者QQ:1724937327

凌晨的美联储,我是一个守到凌晨的人,公布的数据与预期反差很大,昨天的波动全依赖于耶伦的讲话,市场总是需要一个理解的过程,以为没机会,机会却在不经意间爆发,进入市场保持一颗放松的心和一双明亮的眼睛!

楼主做了几年?现在收益怎么样?也想找一个真正有经验有实力的人学习一下!

黄金将会有一次较大的下行空间,英镑在1.28附近可以选择进空,个人思路,等待时间的验证!

求大神指教!