王栋论金:我的EA ,你可以进来看看!(盈利才是王道)

受周末朝鲜并未试射弹道**的影响,黄金早盘由于避险情绪消退导致瞬间闪崩10美元的下跌行情,早盘闪崩之后,短线调整基本到位,短线的暴跌难以延续,暴跌将金价最低打压至1333一线,这也许就是本周的低点,本周操作上,依然是重点关注1330一线重要支撑区域做多为主,早盘暴跌之后,欧盘若不延续走低破早盘低点,美盘前后直接低多看美盘上涨。白银重点关注17.6——17.55区域支撑布局加仓多单。原油多次冲高受阻后暴跌,日内关注48.3一线压制短线跟空

11:00策略更新:没有避险情绪支撑,黄金周一直接大幅低开,并且现在价格震荡没有回补缺口,周五冲高回落,到美盘行情弱势调整,其实已经暗示多头最后一波上涨,只是周线收线还好,所以看空意愿不强,现周初低开等反弹做空,先关注1340日内高点阻力,现在震荡等下午看是否反弹;原油48空;白银17.5多!

14:00策略更新:亚盘低开后陷入横盘震荡,当前行情的问题在于跳空缺口的回补,上周五冲高回落,美盘弱势调整,到现在低开下行,短期空头调整启动,这周尤其注意空头力度,关系到黄金的调整幅度和调整后的做多点,周初目前跳空后反弹做空,先关注1340阻力;原油48空;白银17.5多!

大家早,早评看上面链接,没有所谓的缺口回补,周一低开后直接下跌,我没有去死等反弹空,而是午间1338直接做空,美盘1335二次做空全部获利,周初轻松取得两连胜战绩,如果周五只有空头迹象,那么低开无疑强化了空头意图,阶段性调整已经展开,今天反弹1328空;原油47-49区间操作;白银17.5多!

美盘和凌晨下跌,亚盘再度延续,跌破上周1325低点,不过并没有引发大幅下跌,现在小时线回升,行情还是弱势,但应该避免追空,因为下跌是震荡型的,先关注1329日内高点阻力,激进在日内高点下方先行做空,看欧盘强弱,短线目标1315-18区域;原油47-49区间操作;白银17.5多!

黄金现价做多了

大家早,周初低开后下行,方向是空头没错,但对于操作来说节奏才是关键,周一两次做空全部获利,昨天欧盘1337空数钱,美盘1338空得以从容离场,无不是精准把握节奏的体现,现在日线虽然转阳,但调整并未走完,隔夜上升再加亚盘小幅冲高,如果不回补跳空缺口,那么反弹基本走完,所以现价1331直接空;原油48.6空;白银17.7多!

亚盘维持震荡,虽然日线转阳,但有前面周初低开后下跌的压制,认为行情依然偏空,或者反弹之后至少还有二次下跌,周初两天做空全部获利,今天也还是空,亚盘1331位置空,目前空单持有等欧盘,价格还是在1330一带震荡,没空的找点位继续空,看欧盘强弱;原油震荡中;白银17.7多!

大家早,正是因为节奏的把握,让这周空单做得简单又轻松,三天五连胜的战绩足够骄傲,但我还是想看看能不能保持一周连胜,不过你放心我不会为了连胜玩猥琐发育,因为相比全胜,我认为勇敢更值得赞赏,就像昨天早评1331直接空一样,今天现价1322也直接干空进去,赚钱的方式有很多种,而我喜欢带你们用最粗暴的那一种;原油48.9多;白银17.5多!

现已翻仓

日线的调整没有走完,昨天已经反弹受阻1335位置,随着美盘回落,并且价格低位弱势震荡,日线压制下今天看续跌,早间已经在1322全网公开做空黄金,亚盘小跌后回升,再次给做空点位,没空的继续空,然后看欧盘强弱,日线肯定还要调整,空单入场后耐心持有;原油回落多;白银17.5多!

大家早,本周空单七连胜,让我们一起见证一周连胜的奇迹,顶住前一周做空止损的压力,这周带大家彻底打个翻身仗,空单一单单扎实做出来,其实很不容易,因为这周只是震荡下跌,很多人知道是空头却依然做不好,现在周尾日线转阳先别急,因为有可能阴阳循环,不过回调是基本到位了,今天激进1329多,保守1324多;原油49.2多;白银17.7多!

按照周五弱势来说,周初低开是可以预期的,原因就是周线上的循环,上周四下探1315回升,但周五走弱,这周将挑战1310趋势线支撑位,也标志着多空进入最关键的抉择,上周创造八连胜战绩,现在早盘低开后快速跌破1315上周低点,不追空,反弹关注1322阻力;原油49.5轻仓多;白银17.4-5多!

大家早,日线转阳不能说明问题,昨天横盘震荡也不是企稳的表现,所以锁定空头趋势就一路顺势而为,特别是周一大跌,不可能因为昨天低位震荡一天趋势有了改观,凌晨下探1305回升,今天有望反弹测试1315上周低点阻力,下方看跌千三一带,操作上反弹1315一带做空;原油49.6多;白银17.3空!

大家早,数钱数钱,大清早千三做空简单又轻松的获利,说了要顺势操作,说了反弹都是做空机会,说了不要抄底,说了很多很多,但听进去的有多少?从上周做空开始到现在全部都是赚,昨天1313-15连续做空,尽管没有隔夜持有,但利率决议同样对黄金形成打压,早间千三空获利,现在反弹1298激进还是空;原油精神看多;白银昨17.4空持有!

大家早,周线收阴成定局,而且昨天凌晨大跌后弱势下跌延续,这种情况下,周五预计弱势震荡,区间锁定1285-1295仍然高空为主,一直强调顺势操作,两周以来无一损单14连胜,虽说这些并不重要,但带给大家利润和轻松的交易过程,本来就是分析师的职责,所以让我们站好最后一班岗,现价1294没空的继续空,止损带5美金,下看1285;原油尝试做空;白银17.1空!