[工具] 外汇交易七年-逆天改命

人生,就是一点一滴拼凑的!我们是裁纺,点点滴滴是布,人生的片片断断是绘制而成的衣服。选的料好,拼出来的生活,味道就好。选的料好,拼出来的人生,韵味就足。点滴生活,十足人生!给自己多点信心多点耐心,使人生更加充实!

你永远都要相信,这个世界运气是守恒的,你现在所受的苦最终会变成你喜欢的甜,你就全当是尚处于在一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。

我的开始
我08年大学毕业。就读人口、资源与环境经济学专业。从小对数学感兴趣就报了金融类的管业,当时也是随便挑了一个,看起来高级就行了。然而后来才知道这一类的专业对于毕业后找工作没有半点用处,能否找到好工作还是全看家里关系。对于我这样一个普通家庭的**这大学算是白读了。
08年大学毕业之后呢学校分配到地方的一个银行上做职员,听起来不错但其实就是临时工,在那小银行待上三四年也不一定能转正。不过我还是很知足的,至少和专业相关,收入稳定足够我个人开销,不用再问家里要生活费。
在银行的工作大半年一切都很平淡,直到有一天领导在闲聊时对我说:小陈,你要努力表现啊,转正了之后,下半辈子这铁饭碗就攥在手里了。 听上去是在激励我,可是我心里是晴天霹雳的,我为什么要过这么70岁入土20岁就死了的生活。
那天我回到宿舍,辗转反侧想了一夜,最终决定辞职,我要去外面闯闯。

71条回复

初入社会大学堂
在辞去银行的工作后,我陆续找了很多地方面试,当时我第一次领略了社会的现实。公司都是要相应工作经验或者学历高的人,我只有本科,只有半年的银行打杂经验。心里是绝望的,但是剩者为王,我不能在实现自己价值之前先把自己饿死。我去了快递公司上班。每天天不亮就起来 干到晚上**点吃上饭。没办法,想要多赚钱就得多付出。这样的辛劳下来,收入还行,但真的太苦了。就半年我的体重从150微胖瘦到110。平时你们可以观察一下,干快递的就没几个是胖子。这就是现实和理想的对照。也是因为我送给大半年的快递吧,我现在对快递小哥或者是外卖小哥都是很客气的,我知道他们的辛苦。在当下,如果没有找到新的出路,我也就只能继续坚持这样生活,也算是磨炼吧。吃得苦中苦方为人上人吧。

初入汇市
这样的日子持续了半年多,其实我还是挺能吃苦的,从小性子倔。只有我觉得发展不好我才会考虑换一条路走。那时候每天晚上也就是抱着手机刷刷屏,这是唯一的娱乐吧。记得有一段时间老是刷到一个朋友在做投资,看他整天赚钱一天几百几千的赚,就去找他问了,在详细了解之后发现他赚的还是美金。一开始我真的不信,之后我关注了他说的这个东西也**了虚拟盘开始自己尝试做交易,发现这市场上的钱真的很好赚,躺着就能赚到钱,何必还辛苦送快递。

第一次痛
我凑了凑大概2000美金,就开始了我第一次的交易之路。那是心里的计划是我每天能赚100美金就足够了。这比我工作来的收入高很多,而且难度不大。的确一开始是每天的状况都还行,盈利都在100美金左右,于是我慢慢的辞去了工作在家专职做交易。可是人心啊。贪欲,能控制贪欲的人才能成为赢家。盈利状况持续了半个月之后,一次抗仓让我血本无归。当时真的是绝望至极。这么多天的盈利和本金一起亏进去了。后面两天我都处于神游状态,后悔为什么要重仓。我总结下来,交易要有计划。一段时间的计划和观察行情之后,我再次鼓起勇气,东拼西凑了5000美金,又开始了我的交易之路。
之后这5000美金在交易的时候,断断续续还是能有盈利的,吸取了之前的教训风险控制意识有了很大的增强,但是做单边的前怕狼后怕虎,亏亏赚赚只能勉强维持开销。可是这些外债我怎么还,我以后怎么办。思量一番之后,决定找个地方学习操盘交易。

逆天改命非常人所为,兄台量力而行~长生就此别过

尼玛 你以为你是三国杀里的诸葛亮还能改命 你丫的能不能给我改个平台给我瞧瞧

兄弟,引星入命了没

艹 ,不要在这里瞎吡好不好

标题夸张了

银行工作辞掉可惜了啊

辛酸的坚持
经过几天的奔波,挑选之后,选定了一家离我比较近,规模也还可以的交易公司去学习。在那是真的得到了很大的磨炼和技术增长。在那我待了两年之久。可是那两年的日子真的不好过。日常开销全靠自己一点点本金交易的盈利来维持。而且这两年我的外债也有所增加,每次熬夜看盘心中的孤寂和迷茫也无人分担。希望在我的坚持能有所收获吧,其实每次难过的时候会想,要不是我性子这么倔,家里人的劝都不听非要坚持自己的想法,说不定在银行熬下去,早就结婚生日继续平淡的生活。想到这对比现在没到月底都要躲着房东的日子,家里人也十分不支持,为此我已经和父母超过无数次,想到这眼眶都湿了。只是我想到这里,心中依旧觉得平淡的日子固然是好,可如果20出头的年级就安于平淡,那你的人生精彩吗。

jujucuang 发表于 2017-5-5 13:30
银行工作辞掉可惜了啊

现在来看, 其实还是值得的,下周上一个 15年到现在我亲手交易的账户的交易历史给你看  敬请关注

早间直播室黄金现价单  止盈出场获利6美金

楼主,这个单子抓的准

这是一个笔者从15年开始 陆陆续续到现在一直在交易的账户 给大家上交易记录

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

连滑点都没有,明显模拟账户
走好不送

dsnap1 发表于 2017-5-8 13:54
连滑点都没有,明显模拟账户
走好不送

这样的交易记录 是模拟我也服  你有本事做这样的模拟吗

楼主,可以跟单吗 或者给我留个**方式

之前的交易记录就是这个账户的

楼主不容易,支持一下

看来楼主已经改名成功了,可否指导一二