1框架

[行情分析] 九年积累的交易系统-----交易记录本

交易品种:黄金为主
交易理念:趋势跟踪
之后,给出一下对行情分析的一些建议(仅供广大投资朋友参考)

19条回复

ICHIMOKU指标。我也是用这个。

顶  坐等后续更新

黄金走势短期出现仅供参考
黄金单布局
如果有自己看法的投资朋友 留言研究研究

泡泡堂族长 发表于 2017-4-12 07:59
ICHIMOKU指标。我也是用这个。

用的怎么样

bengdonggeng 发表于 2017-4-12 13:22
顶  坐等后续更新

大家一起研究研究

分辨趋势和区间,分的很清楚。云的阻力线和支撑线,也很好用,用来设定止损。

B线暂时持平  黄金短期空单入场  之后看A B线的变化来看空单的长短  所以在我这边给了入场出场都是实时提示
现价单在这里也会发布一些但是单子**实时落实不到这里请原谅

泡泡堂族长 发表于 2017-4-12 16:40
分辨趋势和区间,分的很清楚。云的阻力线和支撑线,也很好用,用来设定止损。

以后可以一起研究研究

淘金妖客 发表于 2017-4-13 15:55
以后可以一起研究研究

A/B线是平行的横线,就是区间。这个ICHIMOKU是跟踪趋势的,看见斜线入场是最好的。另外,也可以等回调后,重回趋势时候入场,也是很好。

黄金均衡系统现在是一个比较典型的进场点
黄金1286.6布局单

楼主,怎么样才能跟你的单做

最近二天外汇比黄金好做  欧元  英镑还在持仓中
21926701b4a7eea6942c586a87b1e48.png d1202cc534f34d096c84645ac6214df.png d0d96229b983ffa6db348ba5c50b468.png

黄金趋势  B线持平  A线向下空单趋势保持 黄金目前继续看空
黄金布局单空  获利出场   
719a77f0e7df0a99083e72f12840ddd.png 60c7459868dca52544ab0e410d06606.png

B线持平A线下行  黄金空单趋势依旧  但是 预计晚间有一波回调   
黄金空单获利出局

楼主现价单 666

如今全球投资者正屏息以待,静候美国总统特朗普将于周三公布的税改方案。特朗普在竞选时曾表示,将为个人以及企业实行大规模减税,而专家则希望企业所得税率可以由目前的35%下降至20%,即便特朗普此前大肆宣扬的是降至15%。纳斯达克指数突破6000点整数大关,为史上首次。道琼斯指数则涨破21000点重要关口,金银狂跌。昨晚7点金价在1270支撑处云图交叉看跌,随后破位继续向下,来到1260支撑。目前云图B线收平,暂时盘整,重点关注即将公布的特朗普税改计划对金价走势的引导

黄金空单再次下行  关键点前期低点  下方1258一线  
喊单截图

pinduwo 发表于 2017-4-20 09:32
楼主,怎么样才能跟你的单做

持续关注就好