[行情分析] 我的交易只有重仓和空仓两种状态。

交代在前面,不同的人有不同的价值观,不同的性格,不同的经历和经验,这一切的综合,才会形成一种适合自己的手法,而我仅仅只是坚持自己认为对的。

来市场的目的是干什么的?你首先需要问自己这个问题。当一波气吞山河的波澜壮阔的趋势出现时,你犹豫不决或没有做好准备,甚至逆势为之(不论仓位轻重),然后等到趋势进入箱体后又反复猜测趋势的方向,这样做操作能成功吗?

仓位轻重并不能决定交易者的成败,真正的胜负手在于能否判断行情的阶段和关键点的到来。

我不是一个空口无凭的人,一直以来我都是重仓操作,2016年我有整年的交易记录,但涉及到资金管理,可以单独找我,3月份开始的群消息文件可以下、载查验,这些都做不了假。还请大家耐心看完全文。

全面交流记录.mht (52.74 KB, 下载次数: 409)

8条回复

说的不错,但也看投资者心态

谢谢分享,好人一生平安

这是一个还不被很多人认知,但是绝对可行的操盘手法。我已经学过仓位管理,很信服。这种操盘手法获利能力是其它方法的几十倍以上。

我已经加了先生的好友,我主要是想问问,有没有什么好的强化方法,就是要训练自己不折不扣的执行自己的交易系统。

一个在帮你赢得巨额利润,一个在帮助你以清醒的姿态来观察市场的状态。

自己的交易系统别人并不好评说,赚钱是硬道理!盈利或者刷单,技术好的,欢迎!!欢迎!!

赞同,我也喜欢手上有中线单的时候,另一个仓重仓短线吃利润!