[传奇苑]海军少将的儿子奋战华尔街十年

[吃水不忘挖井人]

下面提到此系统得益于我的恩师,吃水不忘挖井人,在此简述一下这位功臣!恩师是一个很有感召力的人,也许是受家庭影响。恩师的父亲是海军少将,参加了解放战争,两个哥哥也都在军界,妹妹在政界,唯独恩师不曾沾手军政两界!恩师因为反对“WenGe”还被下过乡,国内安定后去了英国帝国理工进修金融,并以优秀的成绩获得博士学位。
(年轻时的恩师,旁边的是英国财政大臣约翰.梅杰)

恩师毕业后转战华尔街,2001年进入“雷曼兄弟”,开始了长达10年的华尔街之旅!
     2008年恩师所在的“雷曼兄弟”破产,从而引发著名的“次贷危机”!
     2009年受花旗银行之邀任职亚洲地区市场总监!
     2010年因高盛把中国拖入了主权债务危机,恩师应中国银行业监督管理委员会之邀回国效力。
     2011年正式加入中国银行业监督管理委员会,开办金融培训班,培养金融人才,我与恩师便结缘于此!

(恩师在台湾做金融交流---促进两岸合作)

[三级重仓操作系统]

分享一下自己的核心系统:三级重仓操作系统
    本人研究的三级重仓操作系统得益于我的恩师,在系统的完善上给了我很大的帮助,感谢我的恩师!
    资金达到翻仓状态是第一个投资分界线!此时便可保留本金,开始资本套利,也就是所谓的钱生钱!
    这就是我多年研究的重点----三级重仓操作系统

1.三级重仓操作系统的原理:确定反向行情的最佳入场点!重仓、满仓获利!

2.三级重仓操作系统简要:
a.系统显示三级行情反向力度,三级信号为反向力度最强!
b.确定第一目标及第二目标,确定最佳止盈点!
c.已最佳止盈点为基础确立反弹或回调力度!

3.三级重仓操作系统辅助系统TF-2007:辅助系统的最终目的是确定反向行情中阻力支撑位!

4.三级重仓操作系统辅助系统=X=YIXIU:三级重仓操作系统辅助系统=X=YIXIU有一个非常大的作用就是预测行情大趋势走向!

《翻身做地主的那些人》

山东济南的赵先生是一家外企的普通职员,我对他印象最深的是他的一句话:“李老师,我从来没想过我这辈子能买的起跑车,这个市场改变了我的一生”!是的,这就是这个市场的魅力,以改变你一生的命运!

赵先生入金9.5万美金,盈利8.9万美金,取款7万美金!赵先生45.5万**新提科迈罗跑车!

江苏温先生是一个90年的富二代,并且是一个有思想的富二代,他告诉我之所以投资这个市场,一是为了了解资本运作,二是为了更好的生活品质,难道这不是你想要的吗?

温先生入金5.2万美金,盈利4.5万美金,出金2.8万美金,温先生钟爱“伯爵”,出金后入手一只价值16万**的“伯爵”手表!

云南的刘先生是本人大学同学的合作伙伴,通过本人同学介绍而相识,在相互了解中我发现刘先生是非常正派的人,在我的邀请下刘先生开始涉足投资,如今刘先生用赚取的310万与朋友开了第二家烧烤城,在此恭祝刘先生生意兴隆!

刘先生入金35万美金,仅1月时间盈利38.2万美金,取款45万美金,如今刘先生的第二家烧烤城已经营业!

贵州的石女士是经济学硕士,在民生银行工作,深知资本市场的魅力,通过本人的恩师与我认识后便提出了长期合作的想法!石女士为我**市场数据,由我分析后定向投资,收益颇丰!
              石女士入金25万美金,1个半月的时间盈利42.3万美金,出金28万美金!石女士向我展示新提的奔驰汽车!

《那些追随我的朋友》

诚信取得信任,信任创造未来

《回报追随我的朋友》
人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心

香港孟女士8号入金20万美金跟随布局,两天盈利4.08万美金、折合RMB28.1万元!

黑龙江张先生8号入金35万美金跟随布局,3天盈利15.2万美金、折合RMB104.8万元!

xinjiang的黄先生在一次长线布局中获利19.9万美金,折合RMB137.72万元!

武汉的裴先生在一次长线布局中获利25.9万美金,折合RMB178.71万元!

杭州的唐先生在一次长线布局中获利4.6万美金,折合RMB31.7万元!

★★★部分实盘纪录★★★

<翻仓模式之部分VIP客户详细户口结单>

“三级重仓操作系统”战绩!

★★★获利73701美金=RMB479056元!
★★★获利130135美金=RMB845877元!

★★★获利816828美金=RMB56361137元!

自信!资本博弈市场!自信掌控市场!

寄语:每一个成功者都有一个开始!勇于开始,才能找到成功的路!
  懦夫选择放弃,而强者尝试选择,机会留给敢于选择的人!

60条回复

黄金当前到达1279一线,本周一我给出黄金的目标在1278,说实话黄金如此之快到达这一目标点也让我有点意外,因为我的预期是周三晚间或周四才能到达这个位置!从低点1247一线涨到1278一线,跟上的朋友可以获利31个美金!

作为福利,这波行情我一直是持续公开更新的,大家可以查看之前的文章(百度“传奇苑”即可)!
    昨天很多朋友加我,但我昨晚都没有同意,我知道大家为什么找我,无非就是套单、损单了。不用急,早间我已经同意,有问题的我都会一一回复!

昨天黄金未破1247一线支撑,本人在1249一线布局多单,获利6美金!

下周预测:

黄金经过这一波暴涨暴跌后,金价在1249一线上方停留,1249是非常重要的多空分界线,下周黄金会试探这个位置,这个位置不破,那我们在1270见!

今天有朋友问原油行情,我就顺便公开分析了一下,跟上的朋友现在原油已经获利6个点!

黄金空单获利5个点!

今日获利11个点!10手操作获利11000美金!

刚刚有朋友问我原油的行情,我直接在这里跟大家分析一下原油的行情!3月28号原油在47.8一线时我建议大家上破48一线阻力后布局长线多单,至今还在持有多单的朋友问我后面怎么看,我在此简述一下:

1.看4小时级别上第一个支撑位,即前高点,这个位置不破说明原油多头趋势不变,将破新高!

2.看4小时级别上第二个支撑位,即前低点,这个位置突破说明原油多头趋势结束,布局空单!

今天我们在看一下黄金,4小时图上5日均线与10日均线形成金叉并上传60日均线,这是一个多头趋势,短线上可以看到1262一线!从日线上分析,1264一线是黄金前高点,重点关注1264的防守,这一位置不破必须布局空单,大趋势上可以看到1198,利润空间60个点!记住我今天说的话,1264阻力不破,黄金整体趋势将改变!
QQ图片20170404155315.png QQ图片20170404160738.png

我在3月24号为大家讲解了黄金长期的行情趋势,今天4月3号行情已经走出了大半,让我们对比一下本人的预期与实际行情走势,来看看实力到底是怎么样的!!!

技术分析:
  这几天跟大家分享的比较少,即是分享也是匆匆忙忙,因为有不少朋友在周三、周四的急涨急跌行情中套单或锁单!在这里提醒大家,解单并不是什么难事,但一定要有充足的备用资金,否则即是在厉害的操盘手也是“巧妇难为无米之炊”!我们看下4小时图,黄金刚刚触及了1240一线支撑,突破则看1237一线支撑,套单的朋友在1237一线可以做多回补!

黄金这波下跌使不少朋友套单,由于时间紧迫,我在这跟大家简述一下操作:4小时图上1244是支撑位,此处不破则回补多单!

解单方略:
  昨天因为美指异常性反弹及英国确定退欧的“黑天鹅”事件,造成黄金暴跌暴涨,很多朋友在此锁单或套单,我几个做短线的朋友也出现了这种情况!首先讲一点,不要因为锁单或被套就焦躁起来,这对你一点好处没有,跟随我的朋友心态都非常好,并有充足的耐心,这也是解单的首要条件!

第二我们来讲一下策略,从4小时图看,黄金没有上破阻力位,今天将面临一个短线回调,关注1247一线支撑,支撑不破锁单的朋友则出掉空单,并反手做多,回补多单即可!

昨天操作:黄金1252一线多单获利6个点,原油47.9一线空单亏损2个点! QQ图片20170329095118.png QQ图片20170329095123.png

市场趋势分析(视频)

[qq]409565728[/qq]

感谢各位的支持,需要帮助的朋友留言我,大家共同赚钱!现价单(黄金现价1258.4,1242.6一线多单获利15.8个点)以视频直播记录为证,视频直播中给出目标在1264一线附近!
201703271035053636.png 201703271049005594.png 201703271042224499.png

黄金现价1257!利润扩大至15个点,恭喜锁单的朋友解锁,恭喜关注的朋友获利!

黄金进场契点!

压滩准 发表于 2017-3-24 10:37
切切的问一句小资金带不带?

有缘者不拒!

切切的问一句小资金带不带?

黄金1246一线多单获利5个点 镑美1.24880短线多单获利3个点,持有中,
QQ图片20170323190818.png QQ图片20170323190814.png