1框架

[传奇苑]海军少将的儿子奋战华尔街十年

[吃水不忘挖井人]

下面提到此系统得益于我的恩师,吃水不忘挖井人,在此简述一下这位功臣!恩师是一个很有感召力的人,也许是受家庭影响。恩师的父亲是海军少将,参加了解放战争,两个哥哥也都在军界,妹妹在政界,唯独恩师不曾沾手军政两界!恩师因为反对“WenGe”还被下过乡,国内安定后去了英国帝国理工进修金融,并以优秀的成绩获得博士学位。
(年轻时的恩师,旁边的是英国财政大臣约翰.梅杰)

恩师毕业后转战华尔街,2001年进入“雷曼兄弟”,开始了长达10年的华尔街之旅!
     2008年恩师所在的“雷曼兄弟”破产,从而引发著名的“次贷危机”!
     2009年受花旗银行之邀任职亚洲地区市场总监!
     2010年因高盛把中国拖入了主权债务危机,恩师应中国银行业监督管理委员会之邀回国效力。
     2011年正式加入中国银行业监督管理委员会,开办金融培训班,培养金融人才,我与恩师便结缘于此!

(恩师在台湾做金融交流---促进两岸合作)

[三级重仓操作系统]

分享一下自己的核心系统:三级重仓操作系统
    本人研究的三级重仓操作系统得益于我的恩师,在系统的完善上给了我很大的帮助,感谢我的恩师!
    资金达到翻仓状态是第一个投资分界线!此时便可保留本金,开始资本套利,也就是所谓的钱生钱!
    这就是我多年研究的重点----三级重仓操作系统

1.三级重仓操作系统的原理:确定反向行情的最佳入场点!重仓、满仓获利!

2.三级重仓操作系统简要:
a.系统显示三级行情反向力度,三级信号为反向力度最强!
b.确定第一目标及第二目标,确定最佳止盈点!
c.已最佳止盈点为基础确立反弹或回调力度!

3.三级重仓操作系统辅助系统TF-2007:辅助系统的最终目的是确定反向行情中阻力支撑位!

4.三级重仓操作系统辅助系统=X=YIXIU:三级重仓操作系统辅助系统=X=YIXIU有一个非常大的作用就是预测行情大趋势走向!

《翻身做地主的那些人》

山东济南的赵先生是一家外企的普通职员,我对他印象最深的是他的一句话:“李老师,我从来没想过我这辈子能买的起跑车,这个市场改变了我的一生”!是的,这就是这个市场的魅力,以改变你一生的命运!

赵先生入金9.5万美金,盈利8.9万美金,取款7万美金!赵先生45.5万**新提科迈罗跑车!

江苏温先生是一个90年的富二代,并且是一个有思想的富二代,他告诉我之所以投资这个市场,一是为了了解资本运作,二是为了更好的生活品质,难道这不是你想要的吗?

温先生入金5.2万美金,盈利4.5万美金,出金2.8万美金,温先生钟爱“伯爵”,出金后入手一只价值16万**的“伯爵”手表!

云南的刘先生是本人大学同学的合作伙伴,通过本人同学介绍而相识,在相互了解中我发现刘先生是非常正派的人,在我的邀请下刘先生开始涉足投资,如今刘先生用赚取的310万与朋友开了第二家烧烤城,在此恭祝刘先生生意兴隆!

刘先生入金35万美金,仅1月时间盈利38.2万美金,取款45万美金,如今刘先生的第二家烧烤城已经营业!

贵州的石女士是经济学硕士,在民生银行工作,深知资本市场的魅力,通过本人的恩师与我认识后便提出了长期合作的想法!石女士为我**市场数据,由我分析后定向投资,收益颇丰!
              石女士入金25万美金,1个半月的时间盈利42.3万美金,出金28万美金!石女士向我展示新提的奔驰汽车!

《那些追随我的朋友》

诚信取得信任,信任创造未来

《回报追随我的朋友》
人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心

香港孟女士8号入金20万美金跟随布局,两天盈利4.08万美金、折合**28.1万元!

黑龙江张先生8号入金35万美金跟随布局,3天盈利15.2万美金、折合**104.8万元!

xinjiang的黄先生在此次布局中获利19.9万美金,折合**137.72万元!

武汉的裴先生在此次布局中获利25.9万美金,折合**178.71万元!

杭州的唐先生在此次布局中获利4.6万美金,折合**31.7万元,总盈利100.2万美金、折合**691.3万元!

★★★部分实盘纪录★★★

<翻仓模式之部分VIP客户详细户口结单>

“三级重仓操作系统”战绩!

★★★获利73701美金=RMB479056元!
★★★获利130135美金=RMB845877元!

★★★获利816828美金=RMB56361137元!

自信!资本博弈市场!自信掌控市场!

寄语:每一个成功者都有一个开始!勇于开始,才能找到成功的路!
自弃者扶不起,自强者击不倒!
懦夫选择放弃,而强者尝试选择,机会留给敢于选择的人!

47条回复

黄金进场契点!

厉害!我也想翻身做地主

老师这边玩的真大,你是职业操盘手吗?

mifudb 发表于 2017-3-15 10:08
老师这边玩的真大,你是职业操盘手吗?

首席分析师兼职业操盘,中长线的大利润布局,提供账户观摩!本人QQ:409565728   咨询QQ:3340192854 (验证:汇通)

如果你想在这个市场生存下去,并复利,那就告别你“小散”的身份,真正迈进金融市场!市场本就是二八定律,你的实践已经证明了你是“八”字派的一员,没有人帮助你是不会进入“二”字派的,而我们正是为你**了一次机会!
  深圳的李总之所以会选择我们合作,正是因为我们最专业、最负责、最诚信!

1.png QQ图片20170315153331.png QQ图片20170315151528.png

简析行情:

原油:原油当前依旧受阻于48.7一线,这个位置不突破,则不追多!一旦这个位置被有效突破,可布局中线多,目标可以看到50.16一线,下方关注48.14的支撑!

你发家也是靠的你恩师的关系吧,你也算是一步登天了

yunaik 发表于 2017-3-15 22:34
你发家也是靠的你恩师的关系吧,你也算是一步登天了

恩师的栽培我永记在心!但机遇与努力并行,没有努力又哪来的机遇??同样我也在为大家创造了机遇

人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心

周天才 发表于 2017-3-15 15:30
如果你想在这个市场生存下去,并复利,那就告别你“小散”的身份,真正迈进金融市场!市场本就是二八定律 ...

张口就200万美金,他们的钱都是风刮来的啊

李老师,好久不见啊 今晚利率决议怎么看

哎。。。这年头活着就是靠背景,没背景寸步难行!还好我是有背景人

nainfx 发表于 2017-3-16 01:07
李老师,好久不见啊 今晚利率决议怎么看

一直在关注利率决议!3月10号黄金1197布局的多单赚了17个点

naipdf 发表于 2017-3-16 00:38
张口就200万美金,他们的钱都是风刮来的啊

王健林开口就是1个亿的小目标,这个小目标可不是风能刮来的

mijibp 发表于 2017-3-16 01:22
哎。。。这年头活着就是靠背景,没背景寸步难行!还好我是有背景人

没背景需要努力,有背景就要更努力!被没背景的人超越,那有背景的人情何以堪?

周天才 发表于 2017-3-16 02:21
一直在关注利率决议!3月10号黄金1197布局的多单赚了17个点

厉害!我追的多,客户赚了8个点,资金太小,严格控制风险

我一直强调的重点:大数据只会加速行情的波动,却不会改变行情的走势!3月10号我就在1197一线公开布局了黄金的长线多单!这就是为什么我让我的朋友坚定持有多单的原因!多单获利23美金!

周天才 发表于 2017-3-16 09:46
我另一个强调的重点:大数据只会加速行情的波动,却不会改变行情的走势!3月10号我就在1197一线公开布局 ...

李老师说话还是一如既往的坚定,我加你QQ了,请同意一下,我们公司想邀请你来做教学

金道前沿 发表于 2017-3-16 10:05
李老师说话还是一如既往的坚定,我加你QQ了,请同意一下,我们公司想邀请你来做教学

已同意 欢迎交流经验!